#Quote 2 : Hari Untuk Amanda (2010)

Posted on 22 June 2010

0


Setengah jam? Kamu cuma punya waktu setengah jam buat aku? – Amanda

Kamu gak berubah ya, paling gak bisa liat rumah kosong – Hari

Amanda, yang namanya fakta gak bakalan bisa dihapus sampe kiamat – Hari

Dan elo Har, harusnya elo jadi masa lalu – Amanda

Kalo ngomong ama orang, liat matanya langsung dong. Kamu dari tadi gak pernah liat mata aku – Hari

Cowok tuh dimana-mana emang sama aja, sukanya ngegampangin masalah, gak ada satupun yg beres- Amanda
Ya kalo emang gampang digampangin lah, masa dibikin susah? – Hari
Eh beda ya gampang ama ngegampangin! – Amanda

Yang namanya kesuksesan tuh butuh dua : mood and luck – Hari

Yaelah Manda, dia kan lagi kerja, bukan main ayunan! -Janine

Untuk beberapa hal memang harus gak berubah kali, Ndud – Hari

Santai kayak di pantai, slow kayak di pulau – Hari

Yang namanya hidup itu, mesti ada prioritas – Amanda

Cewek kan butuh BH, untuk bagus tete-nya – Mama

Tete itu kan halal selama gak diliatin ke orang yang bukan mukhrim – Mama

Kalo kata Mama, cari jodoh itu sesusah cari BH yang enak – Papa

8 tahun pacaran ama kamu, kamu nyuruh orang lain untuk bilang putus, kamu tau gak rasanya gimana? – Hari

Dulu di tanggal ini aku bisa ngedepatin hati kamu, yaa siapa tau sekarang juga – Hari

9 tahun, dari kamu masih pake rok biru sampe sekarang, aku gak pernah bisa liat kamu sama orang lain – Hari

Dojing ya? Dodi anjing – Hari

Kamu bayangin aja ya, waktu itu umurku udah 25 dan kita belom kemana-mana. Aku gak bisa kayak gitu -Amanda
Gak mau apa gak bisa? – Hari
Gak bisa aja – Amanda
Tapi mau kan? Sebenernya kamu mau ama aku kan? – Hari

Sama kamu itu selalu aja, lihat aja nanti. Selalu ada yang lebih seru, dibanding lebih penting – Amanda

Kamu itu kayak Jakarta Har, gampang banget berubahnya. Kayak yang kamu pernah bilang ke aku, berubah tapi sebenernya gak berubah – Amanda

Ternyata aku bukan cuma pengen nikah, tapi aku butuh Dodi – Amanda

Sama dia aku tau apa yang aku butuhin, bukan cuma sekedar pengen – Amanda

Kok kamu tau sih aku ikutin? – Hari
Aku kenal kamu Har – Amanda

Cukup aku aja yang jadi drama queen hari ini. Kamu gak perlu – Amanda

Posted in: Uncategorized