Browsing All Posts published on »July, 2010«

Mau nonton Minggu Pagi di Victoria Park lagi?

July 6, 2010

0

Bagi kamu yang mau/belum nonton Minggu Pagi di Victoria Park, bulan Juli ini akan diadakan nonton bareng di Blitz Megaplex, Grand Indonesia. Bagi yang berminat, harap mengisi informasi di web ini. Untuk harga tiket dan waktu nonbar, akan diinformasikan melalui e-mail, Ayo daftar! Advertisements

[Quote] I Know What You Did On Facebook [2010]

July 6, 2010

0

Mereka seneng, aku enggak! Tanya dong, aku seneng apa enggak? – Luna Iya, nanti aku tanya – Reno Kadang-kadang dimataku, kamu kayak gak punya masa depan – Luna Kamu lama-lama bawel ya kayak orangtua! Pacaran aja sana ama orangtua – Reno Kita punya kemerdekaan nyari hiburan only in Facebook – Via Selama ini dunia mengenal […]

[Review] I Know What You Did On Facebook [2010]

July 6, 2010

1

Fenomena Facebook memang gila. Portal pertemanan paling hits sedunia ini memang merupakan ‘pelarian’ menyenangkan bagi sebagian besar orang untuk menghibur diri, mengisi waktu luang, mencari teman -baik lama maupun baru-, atau sekedar ikut membuat akun demi label gaul untuk mengikuti tren. Awi Suryadi dan Alberthiene Endah sebagai penulis mengangkat fenomena tersebut dan menuliskannya dalam skenario […]

[Preview] I Know What You Did On Facebook [2010]

July 4, 2010

1

Sinopsis : Semua bergumul di facebook.Harapan, pelarian, kerinduan, balas dendam. Adakah facebook menjadi jalan konkrit ketika sebenarnya ada sesuatu yang riil yang bisa diandalkan dalam hubungan antar manusia yakni sentuhan nyata dan perasaan…. Luna gelisah. Bimbang. Ia sudah harus menikah atas permintaan ibunya. Celakanya ia dirundung keraguan yang hebat pada kekasih yang sudah tiga tahun […]

[Review] 3 Hati 2 Dunia 1 Cinta [2010]

July 4, 2010

4

Kembali hadir kisah cinta yang terpisah oleh perbedaan agama. Kali ini datang dari seorang Benni Setiawan yang sebelumnya membesut Bukan Cinta Biasa (2009) dan Cinta Dua Hati (2010), dimana dalam dua film tersebut Benni juga kerap memasukkan unsur agama, meski porsinya tidak banyak. Kini, berangkat dari novel laris yang ditulis oleh Ben Sohib, Benni menulis […]